联系我们

联系人:王经理

地址:山东省淄博市临淄区

辛化路3821号

电话:0533-7504567

传真:0533-7504567

邮编:255438

E-mail:[email protected]

领导致辞

各位新老客户朋友们:
  真诚欢迎您到山东凯日化工股份有限公司莅临指导,在过去的发展历程中,我们得到了新老客户的大力支持和各界朋友的帮助,在此,我们表示衷心的感谢。
  山东凯日化工股份有限公司是一家主要从事聚丙烯树脂、碳五石油树脂、DCPD树脂、碳五加氢石油树脂生产、销售的中型化工企业,产品聚丙烯主要应用于拉丝、纤维、注塑、无纺布等方面,树脂广泛应用于胶黏剂、橡胶、轮胎、油墨、涂料等多种方面自公司成立以来,始终以“质量第一、信誉至上”为宗旨,以一流的质量、优惠的价格、优质的服务与广大新老客户合作双赢,共同走向成功之路。

 


  在过去的岁月里,全体公司员工一直在用百倍的努力和勇往直前的开拓精神书写着我们前进的篇章。我们将兢兢业业服务好每一位顾客。
  在今后的工作中我们将以一流的服务、一流的质量、一流的信誉奉献给广大新老客户朋友,山东凯日化工股份有限公司永远是您最值得信赖的朋友和伙伴。同时,也希望各界朋友一如既往地支持我们的工作,合作双赢,共创未来!
  最后,请允许我代表辛勤工作在第一线的公司全体员工对曾给过我们关心和帮助的老朋友、新朋友表示最衷心的感谢! 祝大家在未来的生活里越过越好!感谢大家??!